TUGAS KHUSUS 2

  1. Tuliskan dan Jelaskan apa tugas dan tanggung jawab dari (Excecutive Chef, Sous Chef, Excecutive Pastry Chef, CDP, Commis, Cook Helper
  2. Tuliskan dan jelaskan minimal 6 section yang ada di dalam Kitchen.
  3. Tuliskan dan Jelaskan uniform standar di Kitchen mulai dari kepala sampai kaki.
  4. Tuliskan minimal 5 makanan khas yang berasal dari daerah asalmu serta jelaskan sejarah makanan tersebut.

NOTES:

  1. WAJIB menggunakan sampul, margin warna hijau (menggunakan spidol) dengan ukuran atas 4 cm, kiri 4 cm, kanan 3 cm, bawah 3 cm, dan Tanda tangan.
  2. Tugas yang dikumpulkan minimal 5 lembar diluar sampul
  3. Tugasnya dikumpul dalam bentuk pdf dengan nama file; (Prodi_Nama_TugasKhusus).
  4. Tugas Khusus dikirimkan ke mtbpoltekparmks2022@gmail.com paling lambat mala mini Selasa, 2 Agustus 2022 pukul.23.59 WITA.